跳至主要内容
Avaturehcm

纽约&伦敦(2018年11月9日)——Avature在此很荣幸地宣布,我们的首席财务官(CFO)Ana Laura Darino被《SaaS报告》评为2018年SaaS行业杰出女性领导者之一。Darino是从3,500名提名者中脱颖而出的。

Darino说道,“我很高兴自己的工作能受到认可。我收到了很多同事的祝福和赞美,令我深受鼓舞,并感受到自己工作的价值。”

Avature是一家全球SaaS供应商,它的客户包括100多家财富世界500强企业。Darino负责公司的财务运营业务。在Avature工作的12年里,她见证了Avature在美国、欧洲和亚洲业务的快速拓展,同时也带领着团队成功克服伴随公司飞速发展而来的种种财务和监管挑战。她尽心尽力地满足客户的要求,管理公司的财务流程,还打造了一支强大的全球财务专业团队。

业务运营高级副总裁Cristian Dujmovic说道,“Ana制定了一项非常有趣的SaaS会计战略,对战略的执行也有着深刻的见解。她具有出色的领导能力,同时也擅长团队合作。”

在Darino的监管下,Avature保持了连续五年的正现金流和两位数的增长。Darino利用Avature的CRM平台,开发了面向客户的数据追踪机制,用于收集优化后的财务数据,以供进一步的分析。Darino说道,“这件事的难度可不小,因为随着公司的迅猛发展,我们的采购需求与日俱增,采购规模越来越大,流程也越来越复杂。”

熟悉Darino的同事认为,无论是在Avature内还是在Avature外,Darino都取得了非凡的事业成就,足以成为大家的楷模。

法务部副总裁Silvina Maeso表示,“Ana Laura为人正直,作为团队领导的表现也十分出色。她慧眼独具,善于发掘人才,还能让身边的每个人把自己的优势发挥出来。能和这样一位既有杰出工作能力,又有独特人格魅力的人共事,实在是令人心情愉悦。”

在2006年加入Avature之前,Darino曾在PM International公司担任赠款和会计经理一职。PM International是一家总部位于美国的非政府组织(NGO),主要为拉丁美洲和加勒比海地区提供微金融银行服务。在职期间,她负责监督财务审计、应付账款和应收账款、以及资金申请,另外也履行财务分析和报告的其他职责。更早之前,她曾在CMA担任会计执行助理的职务。Darino毕业于布宜诺斯艾利斯大学,获得了会计学学士学位。

此外,Darino也是Centro Entérate组织志愿者的一员,负责协调50名在纽约拉丁美洲领事馆工作的志愿者的志愿活动,帮助拉丁裔移民获得各种社会服务。

关于2018年SaaS行业杰出女性领导者

获得“SaaS行业杰出女性领导者”称号的女士都是各自领域最具影响力的杰出高管。她们赢得了同事和同行的尊重。《SaaS报告》广泛收集并分析了有关于行业和企业的信息,对候选人进行了仔细评审。《SaaS报告》综合考虑了各候选人的专业成绩和许多关键因素,最后决定了入榜者名单,其中考虑的关键因素包括候选人目前和曾经担任的职务、公司业绩、行业认可度和影响力,以及他们担任的领导角色对任职公司的影响。

关于Avature

Avature is a highly configurable SaaS platform that empowers talent introduction and talent management, and is a leading provider of CRM technology for global recruitment. Created by Dimitri Boylan, co-founder and former CEO of HotJobs.com, Avature brings consumer-grade Internet technology and innovation to HCM software. Avature solutions include: shared service sourcing, applicant tracking, campus recruitment and event management, employee referrals, social new employee entry, brand employee engagement, employee mobility and workforce optimization, and performance management. Its use covers more than 164 countries and 22 languages, and its clients include 110 Fortune 500 companies. In addition, Avature serves customers through public clouds and private clouds in its US, European and Asian data centers. Currently, Avature has offices in Buenos Aires, London, Madrid, Melbourne, Munich, New York and Shenzhen. If you would like more information, please visit www.avature.net or follow @Avature.