跳至主要内容
Avaturehcm

(纽约和伦敦,2017年10月10日)Avature是创新型人力资本管理(HCM)解决方案的供应商,它于今日宣布推出其数据交换服务模块Junction。Junction是一种企业服务总线(ESB),它通过诸如REST和SOAP的应用程序编程接口(API),实现Avature平台上的数据输入和输出。Junction可让业务分析师和其他非技术用户创建并管理端点,轻松与第三方系统进行整合。而Junction定制端点的“可插入性”,加上Avature可充分扩展的数据模型和可配置的工作流,将Avature的灵活性提升到了一个新维度。

Avature首席执行官Dimitri Boylan说道,“传统的企业系统API非常复杂,对于那些并非所连接系统用户的IT部门或其他供应商来说更是如此。借助Junction的自定义端点,用户管理员可以通过工作流或其他业务逻辑,轻松控制开放Avature数据模型的哪些部分供第三方访问。如此一来,充分了解系统配置的人员就可以集中注意力在共享正确的信息之上,而不用过度担心权限许可、访问级别、以及其他定义数据传输内容和时间的技术细节。”

Avature亚洲地区技术服务经理Roman Cunci称,“得益于这个新模块,我们为客户开放了HR的供应链。他们可以轻松定义一组定制端点,而只要点击一下鼠标,就能根据第三方供应商的任意组合启用和禁用端点。另外我们也相信,Junction与Avature可自定义的数据模型相结合后,能够为核心平台树立新的标准——它的主要目标是整合多个系统的所有数据。”

Junction预计将在今年年底进入Beta测试阶段,并在2018年第一季度普遍开放给所有客户。而在2018年的第二季度,Avature将引入目录服务到Junction中,这样第三方便能维护任何Avature客户都可启用的现成数据整合。

关于Avature

Avature是一个具有高度可配置性的SaaS平台,助力人才引进和人才管理,同时也是为全球招聘提供CRM技术的领先供应商。由Hotjobs.com联合创办人和前首席执行官Dimitri Boylan所创,Avature将消费级互联网技术和创新引进到了HCM软件中。Avature的解决方案包括:共享服务外包、申请人跟踪、校园和活动招聘、员工推荐管理、社交入职、品牌化的员工敬业度、员工流动和劳动力优化、以及绩效管理。它的使用覆盖了100多个国家和17种语言,客户包括了《财富》世界500强的101家企业。此外,Avature的数据中心分布在美国、欧洲和亚洲,并通过中心的私有云向客户交付服务。目前,Avature已在布宜诺斯艾利斯、伦敦、马德里、墨尔本、慕尼黑、纽约和深圳开设了办事处。欲了解更多信息,请访问www.avature.net,或关注@Avature。