跳至主要内容
Avaturehcm

香港,2012年10月2月 – 作为创新型Web 2.0人才引进解决方案的SaaS领先供应商,Avature于今日宣布已在中国香港设立新办事处,这一举措是其扩张计划的一环,意在为其日益扩大的亚太地区客户群提供更好的支持。新办事处由全球市场高级副总裁Julian Boylan带领,位于香港中环德辅道中19号环球大厦27楼。

Avature现拥有超过240名客户,当中包括14家《财富》世界百强企业,以及数家全球最大的招聘流程外包(RPO)公司。如今,Avature正寻求扩大亚太地区的用户群,同时为现有的国际和地区客户提供更高质量的咨询和支持服务。

Avature创办人兼首席执行官Dimitri Boylan称,“能够进驻到香港,我们觉得非常兴奋。我们将立足于香港,打造出一支专业团队,为该地区提供更好的支持,并对当地市场的需求和挑战作出更加灵活和迅速的回应。”

Avature的旗舰产品,Avature CRM,是目前发展最快的Web 2.0在线招聘系统之一,它在最近被《HRO Today》杂志授予了2012年度人才管理类别的Tektonic大奖,并被Gartner公司评选为2012年度“最酷供应商”。作为唯一一款专门为全球招聘而设的企业CRM产品,Avature CRM支持企业在全球200余个主要网站进行人才寻源。Avature CRM还能够帮助客户实现更高水平的协作,除了内置的电子邮件营销和短信沟通工具,它还能提供标签、日志记录和其他先进的Web 2.0功能。

Julian Boylan评价说,“过去几年里,我们在中国和日本的用户群一直在高速增长,我们的跨国客户表明了这一趋势将不会停止。如今来到了香港,我们将着重改善我们的亚洲语言用户界面和当地语言解析,由此更好地服务不同的亚洲市场。”

关于Avature

Avature由Hotjobs.com联合创办人和前首席执行官Dimitri Boylan创立。从2005年成立至今,Avature致力于通过变革性的Web 2.0技术重新定义招聘软件市场,以此应对社交招聘带来的真正挑战和全新机遇。在2008年,Avature推出了旗舰产品Avature CRM,它是一个支持高效全球人才招聘实践的灵活平台。不久,Avature扩大了它的产品架构,以支持全球招聘流程外包或业务流程外包服务供应商和专注于招聘营销的领先企业。目前Avature已在夏洛特、芝加哥、波特兰、伦敦、慕尼黑、布宜诺斯艾利斯、墨尔本以及香港开设了办事处。欲了解更多信息,请访问 www.avature.net。